En Santa María tenemos los cortes más ricos y con la mejor calidad. Por eso te contamos más para que le saques el máximo provecho a tu carne.

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Beneficios de la carne

La carne de res es un alimento rico en proteína, vitaminas, minerales y antioxidantes que contribuyen a una buena salud. Estas características la convierten en un alimento valioso para la dieta humana.

Conoce algunas de sus características que la convierten en un alimento delicioso y nutritivo.

 

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- La proteína que contiene la carne es de la mejor calidad. Esto ayuda mucho al desarrollo y reparación los órganos y tejidos.


Además provee aminoácidos necesarios para el bienestar de músculos y huesos.

- La carne también contiene hierro, zinc, y vitamina B que son fundamentales para el funcionamiento del sistema inmune y la formación de defensas ante las enfermedades.
Además los antioxidantes que nos brinda sirven para reducir el daño celular.

En Santa María cuidamos tu economía y pensamos en tu comodidad.

Por eso fileteamos tu carne del tamaño y grosor que desees para que te lleves lo necesario.

 

Cortes de Carne

En santa María te ofrecemos cortes de carne para que puedas preparar tus platillos preferidos.

Por ejemplo, los cortes con más cantidad de grasa provienen de los muslos y las partes cercanas a la cabeza, mientras que los cortes con menos grasa se sitúan a lo largo del lomo. Para que hagas una elección adecuada teofrecemos:

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  • - Punta de cadera
  • - Pulpa redonda
  • - Lomo de falda
  • - Lomo fino
  • - Salón
  • - Steak suizo
  • - Y más

¿Ya sabes cuál es el tipo de carne que llevarás a casa?

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Ven ya y consigue todos los alimentos que necesitas para preparar tu comida en casa.

 

Tips para preparar la carne

Calienta la plancha

 

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Una de las formas más populares de preparar la carne es a la plancha. Si vas a preparar platillos de esta manera, el mejor consejo es calentar la plancha a altas temperaturas.

 

 

Sin grasa para los caldos

 

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La carne con grasa puede convertir un nutritivo caldo en un platillo poco saludable. Para evitar esto te aconsejamos retirar la mayor cantidad de grasa de la carne antes de agregarla al caldo, o mejor aún, compra un corte de carne sin grasa como lomos o pulpa redonda.

 

 

Carne más suave

 

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Si vas a freír carne y quieres que quede muy suave debes tener en cuenta que la carne sea de un grosor de máximo 2 centímetros; puedes pedir a nuestros empleados que fileteen tu carne de este tamaño. Además retírala apenas notes que empieza a oscurecer, de esta manera tendrás un corte bien preparado.

 

 

Elige el mejor corte

 

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Fíjate que la carne tenga un color rojizo vivo y que no despida mal olor. Te aconsejamos comprar la carne recién cortada en nuestros locales para que disfrutes de una carne fresca.

 

 

 

Sigue estas recomendaciones y sácale el máximo provecho a tu carne.

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Prepara un asado o el platillo que siempre quisiste y no te preocupes por los el dinero porque
en Santa María tu presupuesto sí que rinde.